28-Sep-2009 a las 05:50:49 PM
Isaac Brizuela, la joven promesa del Toluca, está estudiando gastronomía, pues heredó de su padre el gusto por la cocinaNANCY DE LA PEÑA
Desde hace un mes y medio, Isaac Brizuela, quien debutó esta campaña con el Toluca decidió ingresar a la escuela de gastronomía. El jugador comenzó a mostrar interés por la cocina desde que tenía 12 años, su padre es chef profesional y su hermano mayor está por graduarse. Actualmente, asiste a un instituto donde aprende a preparar comida francesa, italiana, hindú y oriental.
"Desde chiquito me llamó la atención todo esto, a veces le ayudaba a mi papá y me enseñó a preparar varias cosas, como pastas, ensaladas y carnes, aunque mi especialidad es el pollo a la Cordón Blue.
Ahora que tengo oportunidad trato de compaginar esta actividad con el futbol, afortunadamente no es muy pesado porque las clases y las horas de estudio son pocas".
El delantero asiste a la escuela de lunes a viernes, toma tres horas de clase al día, confiesa que a pesar de llevar poco tiempo estudiando, ya ha aprendido mucho t lo que más se le facilita es la preparación de carnes y salsas.
FOTOS: (ÓSCAR RAMÍREZ)
No hay comentarios:
Publicar un comentario